sábado, 12 de agosto de 2017

Palatinose


O QUE É PALATINOSE?
A palatinose, carboidrato de baixo índice glicêmico extraído do açúcar da beterraba, resultante de duas partes da sacarose, frutose e glicose, foi descoberto a partir de uma enzima natural com a capacidade única de mudar a estrutura celular da sacarose, dando origem a esse novo carboidrato totalmente digerível e fornece glicose de forma mais equilibrada, sendo liberando lentamente e os picos de energia acontece de maneira mais prolongada, além de ter o poder de queimar mais calorias provenientes de açúcar durante os treinos, que outros carboidratos.

BENEFÍCIOS DA PALATINOSE

Segundo estudo científico do British Journal of Nutrition, pessoas obesas tiveram o acúmulo de gordura visceral reduzido.
Diminuição de gordura visceral;
Carboidrato de baixo índice glicêmico;
Melhora foco e concentração;
Fornece energia de forma prolongada durante os treinos;
Promove a queima de gordura durante os treinos;
Controle de glicemia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário