domingo, 22 de março de 2015

Tipos de Whey Protein

Concentrado: obtido através da filtração onde se permite a passagem de moléculas menores de lactose, gordura, carboidrato e concentra as maiores de proteína, onde se obtém de 30% a 89% de concentração de proteína, ele permite uma absorção mais lenta que o whey isolado.
Quando tomar: ideal para se tomar no desejum e lanches.

Isolado: obtido através de pelo menos dois processos de microfiltração, onde se consegue um índice maior de proteína com mais de 90% de concentração e com baixo teor de carboidrato e gordura, mais leve, permite uma digestão e absorção mais rápida pelo organismo.
Quando tomar: ideal para pós treino.

Hidrolisado: todo whey hidrolisado também é isolado, além de sofrer o processo do isolado, esse sofre um processo de fracionamento de partículas, onde peso das moléculas de proteínas ficam muito mais leves, permitindo uma absorção muito mais rápida que a isolado.
Quando tomar: ideal para pós treino e necessidades de absorção ultra rápida.    

Blends 3W, 4W, 5W e 6W: aqui existe a combinação de vários tipos de proteínas e wheys, no caso da 3W normalmente contém whey concentrado, isolado e hidrolisado, outros como o Syntha-6 contém proteína do ovo, whey concentrado, isolado, caseína, caseinatos modificados e leite, o Protein Complex da New Millen além de conter a maioria dessas proteínas, contém proteína da carne.
Normalmente os blends proteicos são mais saborosos e proporciona picos de aminoácidos rápidos e lentos.
Quando tomar: ideal para se tomar no desejum e lanches.

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